Herrlich schmecken lassen kann man sich unsere Produkte pur oder veredelt unter anderem beim

 

Restaurant Bachler bei Gottfried und Ingrid inklusiver Insidergeschichten zu besonderen Rohmilchkäsen | Althofen
der daberer das biohotel wo alles besser bleibt und ein Urlaub sehr zu empfehlen ist | St. Daniel im Gailtal
Restaurant Dolce Vita bei Stephan Vadjal als Nachspeise nach einem hervoragenden Fischgericht | Klagenfurt
Genießerhotel „Die Forelle“ , wo Martin Nuart gemeinsam mit Hannes Müller den Kochlöffel schwingt | Weißensee
Gasthaus Poppmeier kombiniert mit einem Glaserl Apfelwein von den Mostbarkeiten | St. Paul im Lavanttal
Gasthof Liegl einem Familienbetrieb, wo jung und alt hervorragendes zaubern | St. Peter ob Taggenbrunn
Golfhotel Health Center bei einer vitalisierenden Fastenkur nach FX Mayr | Dellach am Wörthersee
Hotel Sandwirth am Frühstücksbuffet oder bei einem Sonntagsbrunch mit der Familie | Klagenfurt
Mountain Resort Feuerberg wo man nicht nur beim Frühstücken einen atemberaubenden Ausblick genießt | Gerlitzen Alpe
Parkhotel Pörtschach bei herrlichem Blick auf die Wörtherseebucht | Pörtschach am Wörthersee
Restaurant Sicher bei Michael Sicher, weit über unsere Landesgrenzen bekannt für seine tolle Küche | Tainach
Seehotel Hubertushof wo Thomas Eichwald mit viel Enthusiamus anspruchsvolle Gäste bekocht | Velden am Wörthersee
Schlosshotel Velden bei traumhafter Aussicht und perfektem Essen vom lieben Thomas Gruber | Velden am Wörthersee
Viva Mayr wo See und Seele aufeinander treffen | Maria Wörth
Warmbaderhof wo Jürgen Perlinger seit vielen Jahren mit hervoragenden Produkten aus Kärnten kocht | Warmbad Villach
Werzer’s Hotel während einem erholsamen Urlaub inklusive Seele baumeln lassen | Pörtschach am Wörthersee

ALMA GASTROTHEQUE bei Christina und Andi, einfach herrlich was da gezaubert wird und ein Augenschmaus dazu | 1040 Wien
AUGORA Fermente von Alexandra Liberda, tatsächlich eine sehr interessante Geschichte | 1060 Wien
Gastwirtschaft FLOH
wo Josef für Käse und Fleisch von uns eine Ausnahme im Radius 66 Konzept macht | Langenlebarn
Gasthaus Thaller wo ein NUART Fan zuhause ist und Schafskäse von uns veredelt | St. Veit in der Südsteiermark
KRAINER hotel restaurant café in der Region Waldheimat bei Astrid und Andreas Krainer | Langenwang
RETTER Seminar Hotel Bio Restaurant
am Frühstücksbuffet mit biologischen Köstlichkeiten | Pöllauberg
Landhaus Bacher in der Wachau, wo der Kärntner Thomas Dorfer brilliant aufkocht | Mautern an der Donau
Schalber der Wellnessresidenz für Urlaub vom Feinsten in den Tiroler Bergen | Serfaus
Steirereck also beim besten Koch Österreichs und seinem Team im Stadtpark  | 1030 Wien
Ströck Feierabend dem genialen Restaurant der Bäckerei Ströck | 1030 Wien
Tennerhof ein individuelles und charmantes Hotel wo Stefan Lenz Top Produkte verkocht | Kitzbühel
Weingut Piriwe zu den Zeiten wenn ausg’steckt is | Traiskirchen